16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Боб Джонс: за год Хохлачев научился играть в обороне

раздел NHL
Главный тренер команды \"Виндзор Спитфайрз\" (OHL) Боб Джонс рассказал о своих впечатлениях от игры российского форварда Александра Хохлачева, которого на драфте под общим 40-м номером выбрал \"Бостон\".

\"Он очень уравновешенный парень для своего возраста. В возрасте 16-17 лет игроки часто требуют к себе строгого обращения, чтобы приструнить их, но Хохлачев - очень нравственный человек. Это встречается весьма редко.


Самая большая перемена, которую я в нем заметил - в первой половине сезона он не имел ни малейшего понятия об игре в обороне. Он знал, что делать с шайбой и был хорош в атаке, но не понимал оборонительные аспекты игры, а также игру без шайбы.

Языковой барьер создавал для меня сложности при работе с ним. Но он демонстрирует большой прогресс и уже сейчас стал лучше играть в обороне без ущерба для своих навыков в нападении. Здорово, что это удалось ему уже в дебютном сезоне.

Он быстро прижился в нашей команде, так как у него было страстное желание играть, а также желание выучить язык, хоть он и часто ошибался в словах. Он действительно быстро стал популярен в команде.

Когда ты быстро приживаешься в составе, это значительно упрощает жизнь. Если вы не знаете, что он из России, то ни за что об этом не догадаетесь, так как он не отличается от остальных парней. Он одевается, как они, так же говорит, во всяком случае, пытается говорить. Он отлично влился в состав\", - приводит слова Джонса официальный сайт НХЛ.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают