ВХЛ: \"Дизель\" выбрал название для молодежной команды

раздел ВХЛ
Исполнительный директор пензенского \"Дизеля\" Дмитрий Корягин рассказал о создании при клубе молодежной команды:

- Как Вы восприняли идею создания МХЛ-Б?
 
- Мы с самого начала поддерживали данный проект. Считаем, что это придаст дополнительный стимул развитию молодежного хоккея в регионах. ПХК \"Дизель\" одним из первых подтвердил участие своей молодежной команды в соревнованиях под эгидой МХЛ.


- Согласно требований МХЛ, молодежная команда должна иметь название отличное от основной команды. Уже определились с названием?

- Было принято единогласное решение, которое поддержано ветеранами и любителями пензенского хоккея. Мы возвращаем хорошо известный многим хоккейным болельщикам бренд. Пензенская молодежная хоккейная команда будет называться \"Дизелист\". Соответственно возращается и эмблема с шестеренкой. Сейчас разрабатывается дизайн хоккейных маек, которые будут в ретро-стиле. Цвета у МХК \"Дизелист\" будут желто-синими, как и у основной команды.

- Уже известно кто будет играть в составе МХК \"Дизелист\"?


- Состав нашей молодежной команды практически сформирован. Основу составят ребята пензенской хоккейной школы 1994 года рождения. Они уже имели успехи на Всероссийской арене, поэтому есть большие перспективы их дальнейшего профессионального роста. К ним добавятся игроки прошлогоднего состава ХК \"Дизель-2\", которые по возрасту могут играть в соревнованиях Молодежной хоккейной лиги. Ожидаем и несколько молодых ребят из других регионов. Окончательно сможем объявить состав ближе к 1-му июля, когда официально откроется тренировочный лагерь МХК \"Дизелист\".

- Ну и наверное самый важный вопрос. Кто будет тренировать пензенскую молодежную команду?

- С тренерским составом МХК \"Дизелист\" мы уже определились. Тренировать нашу молодежь будут два пензенских тренера. Главным тренером команды назначен Ерхов Сергей Михайлович, а его помощником - Шандуров Дмитрий Юрьевич.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают