16:20
-:-
16:20
-:-

Илья Бякин: сейчас у меня в команде только Бушуев

раздел КХЛ
Новый главный тренер \"Автомобилиста\" Илья Бякин в интервью \"Советскому спорту\" рассказал о предстоящем формировании состава на сезон:

- На данный момент в команде есть всего один игрок - форвард Николай Бушуев, вернувшийся из СКА. На следующей неделе хочу поговорить еще с двумя игроками - защитником Денисом Соколовым и форвардом Андреем Субботиным, которые играли в Екатеринбурге, но на время плей-офф перебирались в другие клубы. Постараюсь уговорить их остаться, но, насколько я знаю, у них уже есть предложения от других команд.


- Иностранные СМИ написали, что \"Автомобилист\" нацелился на румынского форварда Арпада Михалы из венгерского \"Шекесфехервара\"…

- Первый раз об этом слышу. Иностранцев мы еще не рассматривали, начали с местных воспитанников.

- Прошлый сезон вы провели в ЦСКА, есть вероятность, что возьмете кого-то оттуда?

- Я бы, конечно, хотел взять Никиту Гусева, Никиту Кучерова, Алексея Марченко и Игоря Ожиганова, и у меня они бы играли в основном составе, ведь это будущее нашего хоккея. Но вряд ли получится, все на контрактах.

- Вы уже не первый год тренируете. Есть ребята, которых вы хорошо знаете и приведете с собой в \"Автомобилист\"?

- Думаю, что привезу защитника Аксененко из \"Амура\", нападающего Александра Дроздецкого, который покинул \"Нефтехимик\", и еще одного форварда - сына Владимира Крутова - Алексея, который четыре года отыграл в Швейцарии за \"Цюрих\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают