Владимир Антипов: \"Трактор\" сделал лучшее предложение

раздел КХЛ
Нападающий Владимир Антипов в интервью официальному сайту \"Трактора\" рассказал о подробностях своего перехода в челябинский клуб:

- Я сейчас в отпуске, но приехал в Челябинск закрыть бытовую тему, чтобы во время предсезонки не отвлекаться на эти вещи, а заниматься непосредственно работой. Семья у меня большая: мои родители, родители супруги, у нас четверо детей. Сестра с мужем живут в Ярославле, у них двое ребятишек.


- В Челябинск с кем переедете жить?

- С супругой и с детьми. 22 мая у нас родились Кирилл и Денис.

- Как возник вариант с \"Трактором\"?

- По окончании сезона пришлось принимать решение о продолжении карьеры. Из всех предложений, которые поступали, лучшее было от \"Трактора\". Мы с агентом его приняли. У нас были определённые пожелания, и челябинский клуб пошёл нам навстречу. Так и договорились. Меня всё устроило.

- Предложение заключить контракт на три года сыграло какую-то роль в выборе?

- Одним из главных условий было подписание долгосрочного соглашения. Очень люблю стабильность.

- О \"Тракторе\" что скажете…

- Традиции здесь очень хорошие, прекрасная детская школа. Со многими ребятами из Челябинска я играл вместе, с теми же Кириллом Кольцовым, Дмитрием Калининым. Очень много приличных хоккеистов отсюда вышло. Это хорошая платформа для будущего \"Трактора\". Я в курсе, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич в хоккей играет, глава города Станислав Мошаров, директор клуба Владимир Кречин. Это здорово, когда руководители заинтересованы в хоккее. Я чувствую, что \"Трактор\" в скором времени выйдет на совершенно новые позиции.

- Челябинским болельщикам есть пожелания?

- В предстоящем сезоне болельщикам пожелаю увидеть красивый и хороший хоккей в исполнении \"Трактора\". Побольше побед. Всё-таки хоккей без побед не такой интересный. Выигрывать, выигрывать и ещё раз выигрывать. Тогда будет интересно болельщикам.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают