Величкин: \"Автомобилист\" исполняет требования КХЛ

раздел КХЛ
Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин заявил, что лигу вполне устраивает заявленный \"Автомобилистом\" бюджет на следующий сезон, сообщает РИА \"Новости\".

\"Автомобилист\" уже предоставил в КХЛ график погашения долгов перед игроками, тренерским штабом и кредиторами, а также документы, подтверждающие, что бюджет клуба в предстоящем сезоне составит более 500 миллионов рублей, треть из которых выделит областное правительство, остальную часть - спонсоры.


\"Это очень хорошая сумма. С такой суммой клубы работали, и с гораздо меньшей суммой работали. Челябинский \"Трактор\" в предыдущие годы получал такую сумму на два года. На таких условиях у нас будет работать сейчас десяток клубов, а то и больше\", - сказал Величкин журналистам на брифинге в четверг.

Величкин, которого президент КХЛ Александр Медведев назначил ранее куратором уральского клуба, подтвердил, что вопрос о допуске \"Автомобилиста\" к соревнованиям снят.

\"Все условия, которые лига выставляет, все требования, которые из года в год возрастают, все эти условия загарантированы, а частично уже и исполнены\", - сказал Величкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают