16:20
-:-
16:20
-:-

Александр Барков: \"Магнитке\" нужен только Кубок Гагарина

раздел КХЛ
Новый главный тренер магнитогорского \"Металлурга\" Александр Барков в интервью \"Советскому спорту\" рассказал о целях, которые ставит перед собой команда в будущем сезоне:

- В нашем тренерском штабе новичок всего один. Это Петри Карьялайнен. Ему 31 год, но в Финляндии у него высокий авторитет. Он мастер анализа с помощью видео: готовит нарезку, которую потом внимательно разбираем. Три последних сезона Петри с успехом работал в Оулу с \"Кярпятом\". Что касается тренера по физподготовке финна Харри Хаккарайнена, то \"Металлург\" с ним сотрудничал весь прошлый чемпионат. Это специалист, занимавшийся с гонщиками Формулы-1. Тренер вратарей Ари Хилли пришел в Магнитогорск в прошлом октябре. Наш голкипер Гелашвили, работая с ним, заметно прибавил. Поэтому решено контракт с Хилли продлить. Андрей Соколов занимается с защитниками, в межсезонье линия обороны команды изменилась особенно сильно. Ему, как говорится, и карты в руки.


Нацеливаемся на Кубок Гагарина, иначе нельзя. Не признаю расплывчатых целей - быть в тройке-четверке, стараться побеждать в каждом матче. Коли подписался тренером такого клуба, как \"Магнитка\", будь любезен отдать все силы и знания для золотых медалей.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают