КХЛ: \"Атлант\" также претендует на Яромира Ягра

раздел КХЛ
Мытищинский \"Атлант\" также заинтересован в приобретении знаменитого чешского нападающего Яромира Ягра, сообщает \"Спорт-Экспресс\".

Подмосковный клуб продолжает искать замену 30-летнему Сергею Мозякину, который в начале мая перешел в магнитогорский \"Металлург\". До пятницы основным кандидатом на роль ударного форварда был экс-нападающий \"Салавата Юлаева\" Патрик Торесен, однако СКА сделал 27-летнему норвежцу более выгодное предложение. В нынешней ситуации главный кандидат на переезд в Мытищи - именно Ягр.


Представители \"Атланта\" сейчас находятся в Чехии и в ближайшее время проведут переговоры с именитым хоккеистом, а официально игроком этой команды  Ягр может стать уже в начале следующей недели. Шансы на подписание чешской звезды довольны высоки, хотя, и СКА, и \"Авангард\" не оставляют попыток заполучить титулованного нападающего. Напомним, в минувшем регулярном чемпионате КХЛ Ягр в составе омского коллектива провел 49 матчей, записав на свой счет 50 очков - 19+39. В плей-офф же в активе опытного чеха 9 (2+7) результативных баллов в 14 встречах.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают