14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Финансирование \"СЮ\" приостановлено до итогов аудита

раздел КХЛ
Руководитель информационной службы благотворительного фонда \"Урал\" Владимир Савичев заявил, что финансирование фондом хоккейного клуба \"Салават Юлаев\" будет продолжено только после проведения аудиторской проверки клуба, сообщает ИТАР ТАСС.

\"На заседании Наблюдательного совета ХК \"Салават Юлаев\", котором приняли участие представители правительства республики, Госсобрания Башкирии и руководства фонда, принято решение рекомендовать правлению клуба организовать проверку финхоз деятельности с привлечением ревизионной комиссии и независимого аудитора\", - сказал Савичев.


Он опроверг появившееся на сайте хоккейного клуба сообщение, что до 15 июня вся задолженность за май и плановый платеж за июнь будут перечислены в полном объеме в соответствии с договором.

\"Генеральный директор фонда \"Урал\" Юсуп Мирсаитов этого не говорил, - сказал Савичев. - В протоколе совещания об этом ничего не сказано. Никаких проблемных отношений между руководством республики и благотворительным фондом нет. Все претензии относятся к руководству клуба. Пока по семи пунктам нашего запроса мы получили ответы только на два. Решение о восстановления финансирования клуба будет принято после проведения аудита с привлечением квалифицированных специалистов. Мы заинтересованы в том, чтобы это произошло как можно быстрее\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают