16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Белоусов: судья не имел права себя так вести

раздел КХЛ
Как уже сообщалось, сегодня в хоккейной российской Суперлиге проходят матчи 51-го тура. В одном из них омский \"Авангард\" уступил на своем льду уфимскому \"Салавату Юлаеву\" - 1:2.
 
На послематчевой пресс-конференции наставник хозяев Валерий Белоусов отметил неважное судейство главного арбитра Полякова, сообщает официальный сайт омского клуба:
 
- Матч получился хороший, понравился накал борьбы. Ребята отдавались полностью. Хочу сказать, что команды должны выяснять между собой отношения сами. Когда судья вмешивается в игру, это очень плохо. Тем более, Поляков вроде опытный арбитр и не имел право так себя вести. Судья должен быть не заметен на льду.  Полякова был самым главным на площадке, и болельщики освистывали не команды, а его. Мы бы сами между собой разобрались, и было
нормально. Мы уже не раз обращались, что Поляков нас не судил, никак не получается. Придеться просить еще раз. После игры зашел инспектор матча и сказал, что удаления Калюжного было несправедливое. Когда в таких играх оставляют втроем на две минуты, то… Хотя ни в коем случае не хочу принижать победу Уфы. Побеждает сильнейший. С «Салаватом» дома мы играем всегда тяжело.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают