12:20
-:-
12:20
-:-

Константин Барулин: постараюсь помочь, когда дадут шанс

раздел ЧМ
Второй вратарь сборной России на чемпионате мира по хоккею Константин Барулин заявил агентству \"Р-Спорт\", что готов выйти и помочь команде, когда потребуется.

\"Пока я ничего не знаю, нам не говорили, кто будет играть дальше. Думаю, что завтра со Словенией Женька (Набоков) будет играть, а потом уже будет видно. Но если скажут, я всегда готов на 100 процентов. Выйду и постараюсь помочь, когда мне дадут шанс. Женя хорошо сыграл в первом матче, ошибки не его - два момента, когда провалы в обороне были\", - сказал Барулин.


\"Как-то неожиданно\", по мнению Барулина, сборная России проиграла команде Германии. \"Видимо, ребята просто не привыкли друг к другу, к таким связкам. Показалось, что мы немцев ни в чем не переигрывали, моментов было мало. Жалко, что так получилось. Надо просто сделать выводы\", - считает вратарь.

Голкипер напомнил, что на прошлом чемпионате мира команда России тоже тяжело играла с немцами. \"У Германии хорошая команда, они набирают обороты с каждым годом. Они сыграли от обороны, грамотно и дисциплинированно\", - отметил он.

Вратарь солидарен с Вячеславом Быковым, что матч с Германией был лишь недоразумением. \"Никто руки не опускает. У сборной России все впереди. Чемпионат мира только начался, он будет длинный. Хорошо, что поражение в начале турнира, это не так страшно\", - убежден Барулин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают