16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Данис Зарипов: мне комфортно в любом звене

раздел ЧМ
Нападающий сборной России Данис Зарипов в интервью \"Советскому спорту\" прокомментировал утреннюю тренировку, во время которой он вышел на лед вместе с постоянным партнером по звену в \"Ак Барсе\" - Алексеем Морозовым.

- Да, звенья менялись. Но никаких предпосылок, что мы и дальше будем играть в таком сочетании, нет. Тренеры просматривали связки на будущее. Смотрели у кого лучше взаимопонимание. Но что они в итоге решили, я пока не знаю.


- Вы сами хотели бы играть вместе с Морозовым?

- Это дело тренеров. Не хочу обсуждать их решение. Мое дело - доказывать, что я достоин места в составе сборной. В любом ее звене.

- Но вам лично с кем было сегодня комфортней на площадке?

- Да мне со всеми комфортно. В новом сочетании интересно проверить свои силы. В старом показать свою лучшую игру.

- Так в том то и дело! Ведь на Чешских играх ваша связка с Морозовым действовала великолепно.

- Евротур - это одно. А чемпионат мира - совсем другое. Тут все намного серьезней. И вообще это хоккей. Нельзя всю жизнь играть с одним партнером.

- Как команда пережила ночь после досадной осечки с немцами?

- Тяжело об этом говорить. Начало и впрямь… ни в какие ворота. Выводы еще вчера сделали. Да и сегодня только на эту тему и говорим. В следующем матче совсем другой хоккей покажем.

- Да уж постарайтесь. Ведь права на ошибку больше нет.

- Да у нас и не было этого права! Вот только в спорте без ошибок не бывает. В первом матче мы перегорели. Все атаки захлебывались на полузоне. Все шло кувырком. Зато стали злее. Надеюсь, это будет наше единственное поражение на турнире.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают