16:20
-:-
16:20
-:-

Якушев: Гребешков и Кошечкин растеряли форму после плей-офф

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Александр Якушев прокомментировал решение тренерского штаба сборной России оставить вне заявки на турнир защитника Дениса Гребешкова, вратаря Василия Кошечкина и нападающего Александра Бурмистрова.

 \"Тренеры знают об их уровне готовности больше. Наверное, посчитали, что такой вариант оптимальный. Что касается нападающего Александра Бурмистрова - скорее всего, его, молодого, взяли с прицелом на Олимпиаду в Сочи. Позвали, чтобы он сейчас привык к национальной команде. В любом случае это пойдёт ему на пользу. Расстраиваться Александру не стоит. Надо больше работать и выходить на приличный уровень мастерства.


 Гребешков и Кошечкин - игроки, бесспорно, очень хорошие. Свое мастерство они демонстрировали на протяжении всего регулярного чемпионата КХЛ и в плей-офф. Мне кажется, дело в том, что и тот и другой на данный момент не успели набрать нужные кондиции. Чисто спортивный фактор. И Кошечкин, и Гребешков достаточно давно закончили своё выступление в плей-офф, и перерыв получился довольно большим. Поэтому форму и растеряли\", - цитирует Якушева Sportbox.ru.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают