16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Александр Радулов: у сборной России одна цель - победа

раздел ЧМ
Нападающий \"Салавата Юлаева\" и сборной России Александр Радулов в преддверии чемпионата мира в Словакии отметил, что перед командой стоят самые высокие цели.

- Вы участвуете в чемпионата мира в составе сборной России с 2007 года. Может быть есть какие-то новые ощущения накануне нового старта?


 - Не думаю, - сказал Радулов. - Все всё понимают. У нас задача одна - постараться выиграть и порадовать своих болельщиков. Это самое главное.

- Сегодня команда в первый раз вышла на лёд дворца спорта. Какие ощущения?


 - Дворец новый, хороший. Что касается льда, есть небольшие нарекания. Мы катались после словаков и было видно, что лёд немного \"убитый\". Но, уверен, к первому матчу его приведут в порядок.

- Ожидали, что вашим партнёром станет Данис Зарипов?

 - Я предполагал, что буду играть с Зиновьевым. Но не знал, что будет с краю. Пока у нас нормальное взаимопонимание. Посмотрим, как пойдёт дальше.

- Игру немцев уже разбирали?

 - Это нам ещё предстоит. Все понимают, что сборная Германии - крепкая команда. Играет очень агрессивно и строго в обороне. У них хороший вратарь, хороший тренер. Так что, о недооценке соперника не может идти и речи.

- О задачах на турнир спрашивать не стоит?

 - Всем понятно, что задача у сборной России одна - победа. У нас хороший состав, так что мы настроены бороться за \"золото\". А если ставить перед собой задачу - попасть в тройку, то лучше вообще никуда не приезжать.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают