16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Набоков: Брызгалов не приедет, значит, таково его решение

раздел ЧМ
Голкипер сборной России Евгений Набоков после открытой тренировки в Новогорске признался журналистам: статус первого номера ему приятен, однако с Ильей Брызгаловым национальная команда была бы крепче.

- Вы в курсе ситуации с Брызгаловым?


- Если честно, ничего об этом не слышал. А в чем дело?

- Брызгалов во время разговора с Быковым пришел к решению, что если Набоков будет играть за сборную, то ему в команду приезжать не стоит?


- А как я могу это комментировать? Думаю, это должен делать Илья, а не я. Могу только сказать, что это было бы замечательно для сборной, если бы он приехал и помог команде. Но это его решение. Нет - значит нет. Моя работа - готовиться к турниру. Не от меня же зависит его приезд.

- В каком состоянии сейчас находитесь?


- Состояние нормальное. Тренируемся, настраиваемся на чемпионат.

- Для вас важно начать турнир первым номером?


- Это важно для любого игрока: выходить в майке сборной. Это для каждого почетно.

- Что скажете о готовности сборной после Евротура?

- (Разводит руками.) Вы такие вопросы задаете: мы играли одним составом, а теперь у нас восемь новых ребят. Не знаю, что сказать. Разные пятерки, пары защитников. Это вопросы к ребятам, а не ко мне теперь.

- А как оцените свою игру в прошедших матчах?


- Был хороший хоккей, мне особенно понравился матч с финнами. Проявили характер, выиграли поединок. Для меня было важно поиграть пару встреч, желательно - победить. Это и получилось. Уже говорил, что эти матчи рассматривал как подготовку к чемпионату мира. С каждым из них чувствовал себя все лучше, фактически с каждой сменой это в какой-то мере получалось. Хотя усталость была в некоторых моментах, но это рабочий момент.

- То есть в целом собой довольны?


- (Усмехается.) Знаете, когда выигрываешь, стараешься ко всем относиться позитивно. Но всегда есть, над чем работать. Есть какие-то моменты, не обязательно голы, когда можно было сыграть немножко по-другому. Опять же - все становится видно, когда смотришь на компьютере игру. А когда ты на льду, надо что-то делать непосредственно там

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают