16:20
-:-
16:20
-:-

В Красноярске появится шесть крытых ледовых площадок

раздел
В Красноярске появятся шесть крытых ледовых площадок. Об этом сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров на презентации проекта реконструкции спорткомплекса \"Сокол\", где свою карьеру начинал нападающий \"Вашингтона\" Александр Семин. Сейчас старый дворец полностью демонтирован, по словам Гурова объект возведут на прежнем месте.

- По уровню спорткомплекс будет совсем иным - современная ледовая площадка, масса раздевалок для спортсменов, тренажерный зал для подготовки хоккеистов и фигуристов. Дети перестанут ездить в Подгорный. \"Сокол\" станет третьей из шести крытых ледовых площадок в Красноярске, которыми мы занимаемся в этот момент. В июне введем в эксплуатацию крытый лед в Ленинском районе, а осенью откроем \"Арену Север\", в июле-августе 2012 - этот дворец спорта. Еще на разных стадиях проектирования сегодня крытые катки в Кировском, Октябрьском и Свердловском районах.


Пока же почти миллионный Красноярск более года остается без крытого льда. Ближайшее место для тренировок – в 40 километрах от краевого центра в поселке Подгорный, где вынуждены проводить домашние матчи хоккеисты \"Сокола\".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают