Вячеслав Быков: подвела игровая дисциплина

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал поражение своей команды в рамках \"Чешских игр\" от команды хозяев (3:6):

\"Не могу так просто сказать, что игру провалили, все выглядели бездарно. В любом случае команда старалась. Но недостаток концентрации в отдельных моментах позволил сопернику набирать эти очки, удаления, а мы выбивались из ритма. Но у нас еще есть время, чтобы подготовить команду, поэтому никакой суеты и паники у нас нет\", - сказал Быков журналистам после игры.


Тренер отметил, что команду \"немножко подвела игровая дисциплина\". \"Удаления, которые мы набрали, не сослужили нам пользу - пропустили \"пять на три\", \"пять на четыре\". Хотя моменты были забить, но, к сожалению, в этом матче как только мы приближались к сопернику в счете, какая-то небрежность и недостаток концентрации ломали всю игру. Поэтому догнать было очень сложно\", - сказал Быков.

Лидер сборной Чехии Яромир Ягр в этом матче набрал четыре очка, став лучшим в составе своей команды. \"Я бы не сказал, что он провел какой-то выдающийся матч. Я считаю, что это мы слабо сыграли\", - отметил Быков.

По словам тренера, после заключительного матча Евротура с финнами, который пройдет в воскресенье, тренерский штаб сделает определенные выводы, и ясности с составом будет больше. \"Моментами в этом матче была очень интересная игра, но некоторые игроки выпали. Естественно, называть я их не буду. По-прежнему импонирует игра молодых, которых мы привлекли - их старание, рвение и нацеленность\", - сказал Быков.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают