Евгений Артюхин: матч с чехами не менее важен

раздел ЧМ
Форвард СКА и сборной России Евгений Артюхин рассказал в интервью РИА \"Новости\" о победе над шведами и о настрое на оставшиеся матчи Евротура:

\"Приятно было в первой игре сразу решить задачу, закончить Евротур. Но мы не будем останавливаться. Впереди у нас две важнейшие игры с чехами и финнами, после уже будет только чемпионат мира. Поэтому будем серьезно биться, играть до конца, нам кровь из носа нужно побеждать в этих матчах, и не имеет значения - заняли мы первое место или нет. Нужно сохранить победный дух\", - сказал Артюхин.


Комментируя ход победного матча со шведами, Артюхин сказал: \"Мы забили первые два гола, здорово играли в первом периоде, но во втором инициатива была ничейной, им больше повезло, но в третьем мы переломили (ход игры) и довели дело до победы. Команда хорошо выглядела в этом матче\". \"Многие ребята очень хотят поехать на чемпионат мира. Кто действительно хочет, будут доказывать в оставшихся играх. Мои шансы? Мне тяжело оценивать, надо у тренеров спросить\", - пояснил Артюхин, рассуждая о том, какой вид примет окончательная заявка сборной России на ЧМ.

\"Мы представляем, какой настрой будет у чехов. Но мы тоже хотим их обыграть. Для нас этот матч не менее важен\".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают