Сергей Зубов: надо поднимать Россию

раздел КХЛ
Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что в будущем сезоне хотел бы поработать тренером:

- Я понимаю, что мне придется закончить с игрой в хоккей. А что дальше? Пока не знаю.

- СКА не предлагал вам занять одну из должностей в клубе, ведь вы много сделали для команды?

- А что такого я для нее сделал в этом сезоне? Кроме того, что оказывал со стороны моральную поддержку, - ничего. Если бы не был травмирован, конечно, попытался помочь бы больше.

- Но все-таки предложение от руководства есть?

- Поверьте, я ничего не знаю.


- Согласились бы, если бы вам такое предложение поступило?

- Если честно, я бы с удовольствием пошел на тренерскую должность. После этого сезона у меня остался все-таки не самый хороший осадок. Должен был больше пользы принести команде. Так что, если будет предложение, я с удовольствием соглашусь поработать в тренерском штабе. Конечно, тренерская работа - это для меня новое дело, и будет какая-то нервозность. Но надо смотреть в будущее с оптимизмом, ведь я буду заниматься любимым делом.

- А если бы вам завтра позвонило руководство одного из топ-клубов, например, \"Магнитки\", и предложило бы стать главным тренером - согласились бы?

- Нет.

- Все-таки считаете, что сначала надо поучиться?

- Понимаете, руководство СКА дало мне шанс играть здесь, наверное, я должен их как-то отблагодарить за это и вложить в команду еще что-то, свои силы и умение.

Надо поднимать Россию. Мы немного сдали свои позиции. Я считаю, что у меня есть силы и знания, которые могу передать людям

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают