Илья Горохов: последний шаг - он трудный самый

раздел КХЛ
Защитник \"Атланта\" Илья Горохов после победы над \"Салаватом Юлаевым\" (4:0) в 4-м матче финальной серии Кубка Гагарина подчеркнул, что психологическое преимущество было на стороне команды Милоша Ржиги.

- Говорят, последний шаг - он трудный самый. Нам отступать некуда, нужно так же настраиваться и на остальные матчи, - сказал Горохов. - Думаю, тут не только в \"Атланте\" дело - Уфа тоже расслабилась немного. Психологический перевес был на нашей стороне. Было ощущение, что \"Салават\" играл не в полную силу. Многим нашим хоккеистам позволяли чувствовать себя вольготно. Плей-офф такое не прощает.

- В моменте с голом бросали специально в створ ворот?


- Я знал, что вратарь у \"Салавата\" пропустил четыре или пять таких шайб в серии с \"Магниткой\". Бросил наудачу, она и зашла.

- Читали, что сказал перед матчем Игорь Захаркин?


- Интервью Захаркина читал. Но комментировать отказываюсь. Вообще, конечно, такие вещи лучше во время плей-офф не читать.

- Почему в третьем периоде зрители так и не увидели ни одной драки?


- Тут нужно сказать спасибо судьям. Они делали очень грамотно - растаскивали хоккеистов тогда, когда было нужно.

- Как вам игра Барулина?


- Он был очень хорош. Защитникам всегда спокойнее, когда есть уверенность в своем вратаре. У нас у всех с ним договоренности - кто где играет, кто подсказывает.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают