Илья Горохов: заставим \"Салават\" ошибаться

раздел КХЛ
Защитник \"Атланта\" Илья Горохов рассказал, как именно его команда собирается добыть победу в финальной серии Кубка Гагарина с \"Салаватом Юлаевым\":

\"Команда приобрела уверенность в первой игре. Не думаю, что поражение сильно нас расстроило. А самые главные игры финала еще впереди. Дальше мы будем играть еще жестче и уверены, это подействует против соперника. В \"Салавате\" играют такие же люди, которые порой и боятся, и отбрасываются, и делают ошибки. Просто наша задача заставить их это сделать. И всё. У каждой команды есть слабые места, надо их грамотно прощупать\".


В день перерыва между первым и вторым матчами финала главный тренер \"Атланта\" Милош Ржига серьезно поговорил с хоккеистами, отметив, что команда должна играть с первой секунды матча до последней.

\"Я бы не сказал, что мы боялись в первой игре. Просто у нас был перерыв между матчами больше, чем у \"Салавата\", и мы немного потеряли нить игры, - рассказал Горохов. - Потом мы уже немного перестроились. Ребята, кто не верили, поверили, что можно играть против \"Салавата\", кто-то включил ноги, у кого не бежали. Нормально вошли в игровой ритм\".

Игроки \"Атланта\" намерены биться за Кубок Гагарина. \"Я не сторонник прогнозов, как сказал один тренер, я ведь не Гидрометцентр. Игра покажет. Мы не собираемся от Кубка отказываться, наша команда будет биться до конца. Нам терять нечего\", - подчеркнул Горохов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают