Владислав Третьяк встретился с юниорской сборной

раздел Молодежь
Во время подготовки юниорской сборной России, состоящей из игроков не старше 18 лет, к чемпионату мира президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк встретился с командой, чтобы сказать ей напутственные слова.

- Несколько дней назад наша молодежная женская сборная завоевала золотые медали, вернувшись в элитный дивизион, - приводит официальный сайт ФХР слова Третьяка. - Поэтому на каждого ложится колоссальная ответственность за результат. Есть традиции и есть с кого брать пример.  На первый план в игре выходит  дисциплина. Сейчас уже все умеют играть в хоккей - и Дания, и Швейцария, которых мы раньше  обыгрывали с закрытыми глазами.  И сейчас, в год 65-летия отечественного хоккея, необходимо достойно выступить за страну. Спорт есть спорт, но главное, чтобы вы сами осознавали свою ответственность. И в конце чемпионата никому не было стыдно смотреть друг другу в глаза.\"


Капитан команды Альберт Яруллин от всех ребят пообещал, что в каждом матче каждый игрок сделает все, что от них зависит, и приложит максимум сил для победы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают