23:00
-:-
Не начался

Максим Афиногенов: хочется приехать в сборную готовым

раздел ЧМ
Форвард СКА Максим Афиногенов прокомментировал ряд вопросов.

- В этом тренировочном сборе хоккеисты основного состава СКА принимают участие по желанию. Вы весь сезон играли от звонка до звонка. Не хотели взять небольшую паузу перед сбором национальной команды?


- Надо готовиться к выступлению за сборную. Хочется приехать туда готовым, а не растренированным.

- Может, в этой ситуации сборная как раз поможет поднять настроение и забыть обо всем том, что случилось в конце клубного года?

- Естественно, хочется на хорошей ноте закончить сезон, побороться со сборной за медали чемпионата мира. Но забыть то, что произошло в клубе, очень сложно. У нас, с одной стороны, был неудачный сезон. С другой - СКА не проходил первый раунд в прошлые годы, а сейчас прошел. Досадно, могли ведь играть и дальше. И даже быть в финале. Вести в серии 3-1 и упустить победу... Мы должны были завершать серию с \"Атлантом\" дома, еще в пятом матче.

- Ваш партнер Артюхин пару дней назад заявил, что СКА этой серией только натренировал \"Атлант\", и теперь клуб из Мытищ еще и \"Локомотив\" пройдет...


- После такой победы над нами у них и командный дух поднялся, и мотивация другая, и эмоции. Ребята, наверное, еще больше сплотились. Получается, мы их подняли на другой уровень. И эта победа им явно пошла на пользу.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают