16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Александр Юдин: ни Ягр, ни Ковальчук СКА не помогут

раздел КХЛ
Бывший защитник сборной России Александр Юдин поделился мнением о проблемах СКА и ЦСКА в минувшем сезоне, а также удивился отсутствию главного тренера \"Авангарда\" Раймо Сумманена в решающем матче с \"Магниткой\".

\"Ни Ягр, ни Ковальчук СКА не помогут. В команде и так много высококлассных игроков. Но вот беда: рояль таскать некому. На мой взгляд, таких работяг, делающих грязную работу, в команде должно быть процентов пятьдесят. Они \"тащат пианино\" к воротам соперника, а дальше за клавиши садится человек, умеющий играть на инструменте, и забивает гол.


Вокруг ЦСКА, как мне кажется, оказалось слишком много ненужных советчиков. Тех, кто советует, но ни за что не отвечает. Те же Быков с Захаркиным не просто так в другой город тренировать уехали. Вообще, вокруг хоккея сейчас слишком много дилетантов. Знаете, мне очень нравится наш премьер Владимир Путин. Вот если бы можно было издать закон, согласно которому каждый человек обязан заниматься своим делом - по полученной специальности. Закончили вы журфак - пишите статьи, врач пусть лечит, учитель учит, а тренер тренирует. Не должен, допустим, юрист няней работать. Допустим, я не имею права разбрасываться колоссальными знаниями, полученными за счет государства. Полученными в результате общения с великим тренерами и игроками. Должен вернуть должок стране! Если каждый будет заниматься своим делом, дилетантов станет меньше.

Меня поразило, что главный тренер \"Авангарда\" не вышел на последний матч своей команды в плей-офф. Только смерть - уважительная причина неявки игрока или тренера в решающих матчах! В жизни такого отношения к команде не видел. Все беды \"Авангарда\" - в тренере. От него все зависит: скажет - все грызем семечки, все грызут, сказал – в прорубь ныряем, все ныряют. Значит, он за все и отвечает\", - приводит слова Юдина \"Спорт день за днем\".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают