16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Леонид Вайсфельд: не знаю, останусь ли в \"Кузне\" или нет

раздел КХЛ
Генеральный менеджер \"Кузни\" Леонид Вайсфельд заявил, что пока не знает, продолжит ли работу в новокузнецкой команде.

- Относительно следующего сезона - ничего не ясно. Правда, есть еще немножко времени. Потому что только послезавтра будет совещание в лиге по новому регламенту, и поэтому сейчас все переговоры носят вялотекущий характер, просто ознакомительный. Люди не понимают, по каким правилам все это будет происходить. В этом плане нам это немножко на руку. Пока есть общая неразбериха. Но уже на следующей неделе все определится, и надо будет вплотную приступать к работе.

- У вас была личная беседа с президентом \"Металлурга\" Сергеем Кузнецовым?


- С Кузнецовым я общаюсь регулярно. Вопрос в том, что информация достаточно противоречивая. Сначала говорили, что бюджет увеличится. Потом - что неизвестно. Откровенно скажу, не знаю, чем все это закончилось.

- Если бюджет \"Кузни\" не будет увеличен заметно или не будет увеличен вовсе, вы готовы остаться в Новокузнецке?

- Трудно сказать. Понимаете, тут вопрос такой: предположим, бюджет не увеличится, а мне скажут, что мы должны занять первое место - конечно, тогда я не останусь. Может быть, мне скажут: \"Знаешь, бюджет в этом году не увеличится, но надо сохранить команду, а на следующий сезон мы точно увеличим\". Все зависит от того, какие задачи поставит перед командой и передо мной руководство клуба и что они вообще от меня хотят и от команды.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают