16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Милош Ржига: вышли на игру не совсем настроенными

раздел КХЛ
Главный тренер \"Атланта\" Милош Ржига на пресс-конференции после поражения в четвертом матче полуфинальной серии с \"Локомотивом\" (2:4) посетовал, что его подопечным не удалось продемонстрировать должный настрой с первых минут.

- Никогда не думал, что мы сможем легко пройти такую сильную команду как \"Локомотив\". Вышли на эту игру не совсем настроенными. По ходу встречи удалось прийти в себя, но никак не получалось преодолеть оборону соперника, которая действовала предельно жестко. Рук не опустили, но на старте третьего периода сделали две ошибки, стоившие нам победы. Жаль, что за две минуты до конца не забил Уппер, тогда могли получить веселую концовку. А когда Мозякину удалось сократить разрыв до минимума, оставалось слишком мало времени. Но ничего страшного не произошло, будем двигаться дальше.

- Не думаете, что ваши подопечные перегорели?


- Конечно, последний шаг самый тяжелый. К тому же играли перед своими болельщиками, когда до победы в серии остается один шаг, всегда сложно от таких мыслей избавиться. Но не могу сказать, что перегорели. Наоборот, были слишком расслаблены, отдав сопернику инициативу в первом периоде.

- Не было желания поменять Барулина после третьей пропущенной шайбы, чтобы поберечь голкипера до следующего матча?


- Я у него поинтересовался, не хочет ли он сам замениться, но он решил остаться в воротах.

- Большое количество перестановок в составе вызвано отсутствием Иргла?


- Конечно. Невыход Иргла - вынужденная мера, мы не хотели им рисковать. Но в следующей игре, думаю, он вернется на лед.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают