16:20
-:-
16:20
-:-

Варламов: у \"СЮ\" три шикарных и одно очень шикарное звено

раздел КХЛ
Защитник магнитогорского \"Металлурга\" Евгений Варламов рассказал о реализации большинства в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина против \"Салавата Юлаева\" (3:4):

- Мы на каждой раскатке, на каждой тренировке работаем над реализацией большинства на протяжении всего сезона. Хотелось бы, конечно, еще и не пропускать. Установку тренера сегодня мы не выполнили. В плей-офф один-два гола пропустить - это за глаза. Ну, а четыре - непростительно много. Первая шайба для нас стала ушатом холодной воды. Хоть она и была забита с нарушением правил, как мы считаем, но и виноваты сами - не доработали на \"пятачке\".


- Сильно ли \"Салават Юлаев\" отличается от \"Авангарда\"?

- Да, сильно. В Омске два звена гораздо сильнее двух других. У уфимцев одно звено выделяется, но это не значит, что три других хуже. Просто есть три шикарных, а одно, главное, ну, очень шикарное. Во время смены, находясь с ними на льду, нельзя расслабляться ни на секунду. Расслабился - получил гол. Тем более мы играем в усеченном составе. Но \"Салавату\" обязательно дадим бой. Нас мало, но мы в тельняшках.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают