20:20
Канада - Дания

Вячеслав Быков: хоккей был сегодня невысокого качества

раздел КХЛ
Главный тренер \"Салавата Юлаева\" Вячеслав Быков на пресс-конференции после победы в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским \"Металлургом\" (4:3) подчеркнул, что качество игры его не устроило. Наставник уфимцев также отметил, что \"Магнитка\" существенно отличается от \"Ак Барса\" по игровой схеме.

- Тяжелый матч получился. Мы давно находились без игровой практики, войти в ритм было сложно, - приводит официальный сайт \"Салавата Юлаева\" слова Быкова. - Не скажу, что игра у нас отличалась каким-то качеством. Но борьба идет все же за результат, так что мы довольны победой. Будем готовиться к следующему поединку.


- Вячеслав Аркадьевич, чем, прежде всего, отличается \"Металлург\" от вашего бывшего соперника - \"Ак Барса\"?

- Прежде всего названием. На самом деле, сравнивать просто невозможно. Это две разные команды: отличные стили игры, игроки, исполнение и завершение атак. Но их объединяет одно: они - классные команды. Сейчас многие спорят об усталости магнитогорцев. Но мы видим, что они справляются с такими нагрузками, честь им и хвала. Мы, в свою очередь, серьезно отнеслись к сопернику и довольны настроем ребят на матч. Расслабляться ни в коем случае нельзя.

- Как наладить игру в меньшинстве?

- Никто не хочет удаляться, но иногда соперник заставляет это делать. Повторюсь, мы показали хоккей не лучшего качества. Сказалась неуверенность, но и сопернику отдадим должное. Будем разбираться.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают