16:20
-:-

Сергей Гомоляко: \"Атлант\" использовал ошибки соперника

раздел КХЛ
Известный в прошлом хоккеист Сергей Гомоляко поделился впечатлениями от первого матча \"Локомотива\" с \"Атлантом\" (1:6) в финале Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина и заявил, что российским тренерам в КХЛ не доверяют:

- Первая игра \"Локомотива\" с \"Атлантом\" оказалась не такой, как ожидали многие. Поражение дома с таким счетом - результат довольно-таки непредсказуемый. Причина поражения - безобразная игра в обороне и неуверенные действия Кочнева. \"Атлант\" использовал ошибки соперника в обороне и отлично сыграл в атаке. У команды есть прекрасное чешское звено, Мозякин - бомбардир от бога, забивает за сезон не менее 30 голов.

- Кого вы считаете главным фаворитом в борьбе за Кубок Гагарина?

- На такой стадии не может быть главного фаворита. Остались четыре клуба, которые являются сильнейшими на данный момент и фаворита назвать тяжело. Все достойны стать чемпионами. Но я буду болеть за клуб с Востока.


- До полуфинала нынешнего плей-офф дошла лишь одна команда, возглавляемая российским тренером. Это связано с недоверием к отечественным специалистам?

- Вы правильно сказали. Вот взяли бы те же иностранцы малобюджетный клуб, типа \"Витязя\" и попробовали бы что-то сделать. А когда приходит тренер и под него руководство дает большие деньги, набирая сильных игроков, не так трудно выступать удачно

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают