05:30
-:-
Не начался

Карри Рамо: в плей-офф сразу не сложилось

раздел КХЛ
Голкипер \"Авангарда\" Карри Рамо оценил минувший сезон, рассказал о поражении в седьмом матче 1/4 финала Кубка Гагарина против \"Магнитки\" (0:2, счет в серии 3-4), а также прокомментировал возможный отъезд в НХЛ:

- В концовке сезона у \"Авангарда\" появился свой стиль, дух победителей, мы стали сильнейшим клубом регулярного чемпионата. Но в плей-офф сразу не сложилось - попали на неуступчивый, трудолюбивый \"Нефтехимик\", серия с которым измотала нас. Если бы матчей в первом раунде было меньше, нам бы хватило сил, чтобы дожать \"Магнитку\".


Вина за поражение в седьмом матче лежит в том числе и на мне, ведь я пропустил гол. В мои ворота влетела всего одна шайба, но она оказалась роковой. Мы слишком хотели отыграться, бежали вперед, старались быстрее переломить ход неудачного матча. Обидно уступать в решающих играх плей-офф, тем более дома, тем более \"всухую\".

- Ситуация вокруг главного тренера Раймо Сумманена повлияла на эмоциональное состояние команды?

- Тренер строит команду, он - ее часть. Невозможно бесследно оторвать кусок от чего-либо. Но мы не можем оправдываться только тем, что в нужную минуту с нами не оказалось Раймо.

- Вокруг вас активно крутятся слухи о возможном переезде в НХЛ.

- Не знаю, как повернется жизнь, но два года в Омске прошли для меня замечательно. Я здесь вырос в игрока высокого уровня. Если представится такая возможность, обязательно останусь здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают