Максим Рыбин: считаю слова Олега Петрова смешными

раздел КХЛ
Нападающий СКА Максим Рыбин поделился ожиданиями от пятого матча полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина против \"Атланта\" и прокомментировал слова форварда мытищинцев Олега Петрова в свой адрес.

\"Все матчи будем играть предельно жестко. Это плей-офф. Это война. Реальная. Здесь надо играть жестко. Это дает результат в плей-офф. И сейчас это наш стиль. Мы готовы биться за результат. Здесь кого-то из себя надо выводить, где-то самому внимательнее быть, где-то на команду сыграть.


Особого внимания драке с Петровым не стоит уделять. Просто хоккейный эпизод, который встряхнул нашу команду и пошел СКА только на пользу. Мы проигрывали, а мой поступок дал команде толчок. Я рад. Я осознанно это делал.

Я считаю слова Петрова смешными. Видимо, он вообще не знает биографии игроков, особенно историю Максима Сушинского. Надо как-нибудь дать ему почитать про Сушинского. Я бы все-таки серьезно поспорил, кто более великий хоккеист - Сушинский или Петров. Это даже обсуждать глупо. Всем очевидно, кто такой Сушинский. И нельзя так рассуждать - кто где играет. Какая разница - НХЛ, не НХЛ. У нас лига называется КХЛ, и мы сейчас все здесь играем.

Мы в команде все прочитали его интервью, обсудили и от души посмеялись над этим. Было весело. Если он кого-то задеть этими словами хотел, то его точку зрения ни я, ни другие наши ребята совсем не поняли\", - цитирует Рыбина РИА Новости.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают