16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Милош Ржига: Мозякин и Булис сыграли очень слабо

раздел КХЛ
Главный тренер \"Атланта\" Милош Ржига после поражения от СКА (0:3) в третьем матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина раскритиковал игру  Перед четвертой игрой серии СКА ведет 2-1.

- СКА начал матч очень активно, - сказал чешский специалист. - Мы готовились к тому, что соперник будет играть от обороны, на контратаках, и действовали слабо в первом периоде. Соперник играл лучше, эффективнее. Если бы не Барулин, проиграли бы этот период в четыре шайбы. Во второй 20-минутке мы добавили, но не смогли реализовать голевые возможности. Нужно было забивать, но забил соперник. Третий период начали очень плохо - пропустили после первой же ошибки.

- Как будете готовиться к следующему матчу?


- Не хотел бы раскрывать все секреты при тренере соперника (смеется). Но вообще действовать будет по-другому. Потому что играть так, как сегодня в первом периоде, просто нельзя. Особенно дома.

- Моментов у \"Атланта\" было много, но реализация подвела.


- Мы давали сопернику время на принятие решения перед нашими воротами. А СКА нам такого времени не дал.

- Сегодня Мозякин сыграл слабо - и \"Атлант\" не забил. Существует ли прямая зависимость игры атаки команды от него?


- И не только Мозякин слабо сыграл. Булис тоже. Очень слабо. Федорова в начале тоже не было видно. Первое звено не может позволить себе так играть.

- Почему Марек опять не попал в состав?


- Потому что другие игроки сильнее его. Ян не выполняет той работы, которой мы от него ожидали. Но у него будет еще шанс. Пускай покажет, зачем мы его брали. Думаю, он должен найти свою игру.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают