16:20
-:-

Пруха: в финале СКА сыграет с \"Магниткой\" или \"Салаватом\"

раздел КХЛ
Нападающий СКА Петр Пруха после поражения от \"Атланта\" (1:3) во втором матче ¼ финала Кубка Гагарина в интервью РИА Новости предположил, что в финале петербуржцы встретятся с \"Металлургом\" или \"Салаватом Юлаевым\".

- Во втором матче у хоккеистов \"Атланта\" было больше сил, чем у нас. Мы опять слабо начали игру, долго втягивались. Несмотря на то, что уступали в счете, продолжали бороться, но этого было недостаточно.


- Уже в двух матчах подряд СКА проигрывает дебют, и \"Атлант\" ведет в счете. В первый раз удалось отыграться, теперь последовало домашнее поражение.

- В плей-офф все команды выкладываются по полной программе, поэтому предсказать победителя в любом матче очень сложно. Не думаю, что на наших игровых кондициях сказался тот факт, что мы обыграли \"Спартак\" в первом раунде 4:0 в серии, а потом отдыхали некоторое время. Дело не в этом. Просто нельзя ожидать от СКА того, что мы будем обыгрывать всех подряд. Нам нужно не опускать рук и биться.

- Дайте прогноз на исход противостояния полуфинальных пар в Восточной конференции.

- Думаю, \"Металлург\" сломит сопротивление \"Авангарда\", который, как мне кажется, уже подустал. А в другой паре \"Салават\" пройдет действующих чемпионов из Казани.

- Вы не собираетесь бриться до окончания плей-офф? У вас уже борода отросла.


- Да, я всякий раз, когда мои команды играют в плей-офф, не бреюсь. Следую этой традиции, как и большинство хоккеистов, и не собираюсь отступать. Побреюсь, когда выиграем Кубок Гагарина.

Напомним, после двух матчей в Санкт-Петербурге счет в серии СКА - \"Атлант\" равный - 1:1. Следующий матч состоится в Мытищах в субботу, 12 марта.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают