20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Полиции рекомендовано расследовать инцидент с Пачоретти

раздел NHL
Управление уголовного преследования провинции Квебек (DCPP) рекомендовало местной полиции расследовать эпизод с грубыми действиями защитника \"Бостона\" Здено Хары, которые привели к тяжелой травме форварда \"Монреаля\" Макса Пачоретти. На глазах у тысяч болельщиков в монреальском дворце Bell Centre и внушительной телеаудитории словацкий защитник применил жесткий силовой прием, и Пачоретти ударился головой о заградительное стекло. Позже ему было диагностировано сотрясение мозга и перелом одного из позвонков.

Вчера НХЛ после рассмотрения эпизода объявила, что в отношении Хары не будет применено никаких дополнительных санкций, так как разбирательство установило, что он намеревался сыграть чисто.


Напомним, что в заокеанском хоккее уже были прецеденты рассмотрения грубых действий на льду официальными властями. Игрок Юниорский лиги Квебека Патрис Кормье был признан невиновным в нанесении вреда здоровью после расследования инцидента, в ходе которого он ударил клюшкой по голове хоккеиста команды соперников Микаеля Тама. Позже также были сняты все обвинения с сына легендарного голкипера Патрика Руа Джонатана, ударившего оппонента во время масштабной драки на льду.

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают