20:20
-:-
20:20
-:-

Пасиоретти: уверен, что Хара хотел ударить меня

раздел NHL
Нападающий \"Монреаля\" Макс Пасиоретти прокомментировал решение лиги не дисквалифицировать капитана \"Бостона\" Здено Хару за силовой прием, в результате которого Пасиоретти сломал позвонок и получил сотрясение мозга.

\"Я разочарован решением лиги, разочарован, что Хару не дисквалифицировали. И злюсь не из-за себя, а потому что другие парни могут решить, что так делать можно, и их не дисквалифицируют, что может привести к еще большему количеству травм. Весь день меня обуревают эмоции. С утра я впервые посмотрел повтор того силового приема, из-за которого у меня сломан позвонок, и был уверен, что лига сделает хоть что-то.


Если говорить о дисквалификации, то пусть она была бы небольшой - один, два, три матча. Хоть сколько, главное показать, что так делать нельзя. Слышал заявления Хары о том, что он сделал это не специально. Мне кажется - таково и было его намерение. Я бы чувствовал себя лучше, скажи он, что сделал ошибку и извинился бы. В таком случае я мог бы его простить. Уверен, что он хотел ударить меня головой о стойку\", - цитирует Пасиоретти TSN.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают