Максим Рыбин: СКА достоин финала Кубка Гагарина

раздел КХЛ
Нападающий СКА Максим Рыбин поделился впечатлениями от победы над \"Атлантом\" в первом матче полуфинальной серии Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

\"Мы ждали от \"Атланта\" той игры, которую он показывал в первом матче. Против команды Ржиги всегда интересно играть. Он может грамотно подобрать тактику. И он уже выигрывал в плей-офф у СКА, но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы он сейчас что-то придумал. Честно, не хотелось бы никаких сюрпризов от Ржиги. Просто мы хотим победить. Не знаю, сколько будет длиться эта серия, но хотелось бы выиграть как можно быстрее и пройти дальше.


С нашим подбором игроков мы должны доказывать, что сильнее, и спокойно выходить в следующий раунд. Наша команда достойна финала Кубка Гагарина. Но мы должны это доказывать. На практике бывает всякое. Но мы настроены только на победу, это главное.

Первый матч выиграли, вошли в свой режим. По этому матчу видно, что у СКА есть стержень. Это основное. А с победами приходит уверенность. И второй матч тоже будет психологически важен, чтобы ехать в Мытищи с весомым преимуществом. Перед второй игрой посмотрим свои ошибки, что делали не так. Главное победить во второй игре\", - цитирует Рыбина РИА Новости.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают