Данис Зарипов: никогда не испытывал такой голод по хоккею

раздел КХЛ
Нападающий \"Ак Барса\" Данис Зарипов поделился ожиданиями от встречи с \"Салаватом Юлаевым\" в полуфинале Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

\"Встречаются два сильных соперника, у которых найти минусов невозможно. И у \"Ак Барса\" нет никаких проблем. Любой, даже самый лучший защитник имеет право на ошибку. Так что, кто больше будет ошибаться, тот быстрее и приобретет билет на курорт. В целом, считаю, что \"Ак Барс\" и \"Салават\" команды равные. В прошлом году оказались сильнее мы. Посмотрим, как получится на сей раз. Безусловно, успех хотелось бы повторить. Приложим для этого максимум усилий.

- Волнуетесь перед первой встречей с таким сильным, принципиальным соперником?


- Есть немного. Думаю, это чувство знакомо каждому спортсмену. И это нормально. Правда, в первом раунде, где мы играли против \"Барыса\", я ничуть не волновался. Надеюсь, что когда начнется матч с Уфой, с этим состоянием быстро справлюсь. Опыт поможет. Да и потом, я сейчас нахожусь в отличной физической форме. Готов на все сто. За несколько дней перерыва уже успел по хоккею соскучиться. Тренеры, просмотрев предыдущие матчи нашего соперника, указали на наши ошибки. Я, кстати сказать, в свободное от тренировок время с хоккеем не расставался. Успел посмотреть почти все матчи по ТВ. Результаты встреч других пар меня ничуть не удивили. Все встало на свои места.

- Большинство хоккеистов во время перерыва старались от хоккея \"отключиться\". Вы же, наоборот.

- В отпуске от хоккея отдохнем. Я же сам себе удивляюсь. Раньше такого не было. Сейчас испытываю какой-то постоянный голод по хоккею. Может, уже маячит тренерская карьера? Хотя, нет, я по этому поводу еще не думал. Пока хочу только играть\", - цитирует Зарипова Sportbox.ru.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают