Колесник: серия вполне может продлиться до семи встреч

раздел КХЛ
Вратарь \"Салавата Юлаева\" Виталий Колесник перед стартом серии плей-офф с \"Ак Барсом\" заявил, что серия, скорее всего, затянется на семь матчей.

\"Команда Зинэтуллы Билялетдинова очень хорошая, организованная, ровная. Особенно здорово выступает в плей-офф. Чётко действует в нападении, обороне. Каждый игрок на своём месте. В общем, Казань такая же классная, как была в прошлом году. Мы это успели ощутить, когда встречались с ними в регулярном чемпионате. Матчи прошли на равных - один выиграли, второй проиграли. В общем, мы знакомы достаточно хорошо. Так что, думаю, эта серия вполне может продлиться до семи встреч.


\"Встречаются два принципиальных соперника. Наверняка кто-то действительно желал увидеть наши команды в финале. Но под нас же никто не подстраивался, так что придётся выяснять отношения гораздо раньше. Знаю, что для многих ребят преимущество своего льда сейчас уже не имеет никакого значения. Я к ним присоединяюсь. Как-то нелепо говорить о том, что та или иная команда победила только лишь потому, что игра проходила в родных стенах и что болельщики помогали. Не представляю, если кто-нибудь из хоккеистов \"Салавата\", потерпев поражение от Казани в прошлом году, нашёл бы причину поражения именно в этом\", - цитирует вратаря Sportbox.ru.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают