05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Брэйден Холтби: я извлек уроки из серии буллитов

раздел NHL
Голкипер \"Вашингтона\" Брэйден Холтби, который стал главным героем матча с \"Тампой\" (1:2 Б), выйдя на замену после первого периода, отыграв на ноль и не пропустив в серии буллитов, поделился своими впечатлениями от этой игры.

\"Думаю, очень тяжело выходить на замену по ходу матча, но, когда получаешь команду выйти на площадку, накатывает адреналин и это можно использовать, чтобы войти в игру. Нужно бороться, стараться играть как можно лучше и надеяться на то, что шайба будет попадать в тебя.


Во втором периоде сказалось то, что я давно не играл, я почувствовал, что не очень хорошо отбиваю шайбу и действую ловушкой, но это нормально, я знал, что у меня будут помарки и был к этому готов.

Мне очень помогло то, что сразу же потребовалось вступать в игру после броска Стэмкоса. Для меня это было очень важно. Наверное, они думали, что сразу же забросают меня и им удастся забить гол, но в такой ситуации мне больше всего хотелось быстро разогреться и вступить в игру, что и получилось. Я старался сохранять спокойствие.

Я извлек уроки из серии буллитов в матче с \"Рейнджерс\", и на этот раз старался не повторять тех ошибок. Когда вернулся в \"Херши\", поработал над отражением буллитов, чтобы лучше проявить себя в следующий раз, когда это понадобится\", - приводит слова Холтби официальный сайт \"Вашингтона\".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают