Айнарс Подзиньш: Рига настроена побеждать!

раздел КХЛ
После второго матча между московским и рижским \"Динамо\" молодой форвард рижан Айнарс Подзиньш прокомментировал игру, рассказал о задачах команды и о своих впечатлениях о плей-офф, передаёт корреспондент AllHockey.Ru Ирина Хряева:

- Этот матч нам не удался, пропустили нелепые шайбы,  концовке как-то расслабились. Не будем обращать на это внимания, сейчас нам предстоит провести два матча в Риге, и будем показывать перед своими болельщиками лучший хоккей.


- Была задача на эти два гостевых матча?

- У нас задача - дойти до финала Кубка Гагарина, её поставило руководство. Так что будем идти к цели.

- Мне показалось, что в третьем периоде команде не хватило в \"физике\". Это так?

- Может быть, но у нас есть желание, эмоции, будем играть лучше.

- Часто молодые игроки не получают достаточно игрового времени в плей-офф, Вам же пан Шуплер даёт играть. Какие ощущения?

- Я очень благодарен за доверие, за то игровое время, которое не предоставляется. Тренерский штаб уделяет мне много времени, разбирает ошибки, делает из моих минусов плюсы, так что буду показывать всё лучшее, что могу.

- Чем игры регулярного чемпионата отличаются от плей-офф?

- Игры на вылет - это уже финальная часть, можно по итогам \"регулярки\" попасть на седьмое место, но это уже не имеет значение. Главное - выигрывать в каждом матче.  Рига настроена побеждать, покажет хороший хоккей на \"Арене Рига\" и пройдёт дальше.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают