\"Трактор\": Кузнецов и Бурдасов получили ключи от квартир

раздел Молодежь
24 февраля Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил нападающим \"Трактора\" Евгению Кузнецову и Антону Бурдасову ключи от квартир в новостройках. Так областная власть отметила выдающееся достижение хоккеистов, в январе 2011 выигравших в составе молодежной сборной России Чемпионат мира U20.

Во время церемонии вручения Губернатор области внимательно осмотрел обе квартиры и тепло пообщался с молодыми игроками \"Трактора\". Антону Бурдасову досталась квартира площадью 60 квадратных метров. Евгению Кузнецову - чуть больше - 80 квадратных метров.


После вручения игрокам ключей Михаил Юревич отметил:

- Эти квартиры - аванс и стимул для будущей работы. А также признание достижений наших молодых игроков. Такие значимые победы, как та, что добились Женя и Антон, должны поощряться соответствующим образом. Должен сказать, что мы все очень рады, что такие хоккеисты играют у нас в \"Тракторе\". Будущее команды зависит во многом от таких игроков. Мы будем делать все, чтобы наши звезды играли у нас и радовали челябинских болельщиков.

Сами игроки, к слову приехавшие на мероприятие со своими девушками, были несколько смущены. И, видимо, от этого немногословны.

- Спасибо Михаилу Валерьевичу! Скажу честно, не ожидал, что нам вручат такие отличные подарки. Это шикарно. Я очень доволен, - делился впечатлениями Антон Бурдасов.

- Эта квартира - великолепный подарок к моей свадьбе, которая намечена на лето, - заявил с улыбкой Евгений Кузнецов. - Хочется сказать, спасибо Губернатору. Очень приятно, что наши достижения оценили таким образом.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают