Фесюк: Назаров уже выполнял для нас огромный объем работы

раздел ЧМ
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк прокомментировал возвращение Андрея Назарова в тренерский штаб сборной России. Об этом решении было объявлено накануне после встречи дуэта Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина с Назаровым после матча регулярного чемпионата КХЛ \"Салават Юлаев\" - \"Витязь\".

- Как вы знаете, в октябре Андрей возглавил чеховский \"Витязь\", в связи с этим было принято совместное решение приостановить его работу со сборной России - в виду высокой занятости Назарова в клубе.
 
Все это время мы внимательно следили за его достижениями и считаем, что он добился успеха с чеховской командой, сумев поднять ее с последнего места в общей таблице и одержав ряд ярких побед над лидерами чемпионата, - приводит официальный сайт ФХР слова Фесюка. - Сейчас мы совместно с тренерским штабом сборной России - Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным - приняли решение продолжить работать с нашим талантливым тренером, так как \"Витязь\" завершит свой сезон после окончания регулярного чемпионата и у Андрея появится достаточно времени, чтобы вновь заниматься вопросами сборной. Назаров уже выполнял для нас огромный объем работы, поэтому мы надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества на благо главной команды страны.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают