Фетисов: переходы сэкономили ЦСКА порядка 50 млн рублей

раздел КХЛ
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что переходы ведущих игроков армейцев в другие клубы сэкономили приличные средства, которые команда сможет использовать в следующем сезоне.

\"Переходы сэкономили клубу порядка 50 миллионов рублей. И чтобы не было лишних разговоров, хочу подчеркнуть, что мы обсуждали данную тему на встрече с болельщиками, прежде чем принять окончательные решения. И болельщики нас поддержали, сказав, что если это делается в интересах команды, это можно сделать.


Плюс за игроков, которых отпустили, мы получили достаточную компенсацию не только в финансовом плане, но и хоккеистов - в частности, пришедшего Илью Проскурякова, а также молодых ребят, которые появятся в команде в следующем сезоне. Повторюсь, что во всём этом мы руководствовались интересами команды.

Будем надеяться на то, что у нас будет шанс провести с ними переговоры и что мы их увидим в ЦСКА в следующем сезоне. Конечно, и Ян Марек, и Слава Козлов являются свободными агентами, и где они будут играть в дальнейшем - право их выбора. Но полагаю, что они не могут бросить камень в наш огород - мы всё сделали, чтобы они могли проявить себя и были довольны всеми условиями.

Если говорить о других хоккеистах, то мы точно знаем, что Яков Рылов, скорее всего, вернётся к нам\", - подчеркнул руководитель клуба в интервью РИА \"Новости\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают