Новости
22 ноября, пятница
21 ноября, четверг

Генеральный менеджер \"Витязя\" сделал заявление

Дата: 11.12.2010 13:57
После матча \"Авангард\" - \"Витязь\" генеральный менеджер чеховского клуба А.Ю.Жамнов сделал официальное заявление.

\"Во время проведения матча регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, между хоккейными клубами: Авангард (Омская область) и Витязь (Чехов). В нарушение регламента на скамейке хозяев площадки находился, не включенный в официальную заявку на матч, неизвестный человек в состоянии алкогольного опьянения. Данное лицо провоцировало и призывало прервать матч, показывая характерные жесты. Только благодаря тренерскому штабу Омского клуба, которые не дали увести команду со льда в раздевалку и тем самым сорвать матч.

От данного гражданина в адрес игроков и тренерского состава ХК Витязь звучала нецензурная брань и угрозы физической расправы. Впоследствии с помощью видеозаписи данное лицо было опознано, как генеральный менеджер ХК Авангард - Анатолий Бардин. Стоит отметить, что год назад во время матча этих команд, проходившем в Чехове, данное лицо так же находилось на скамейке запасных. И во многом именно он являлся идейным вдохновителем провокации, направленной против ХК Витязь, в отместку за наложенную дисквалификацию. Но в отличие от прошлого раза, у клуба существует видеозапись подтверждающая наше мнение.
 
Надеемся, что руководство Континентальной Хоккейной Лиги разберётся в данном инциденте и вынесет регламентирующее решение в отношение к этому лицу, которое своим поведением дискредитирует лигу. Также просим вас обратить внимание на поведение болельщиков на арене Омск, которые на протяжении всего матча бросали на лёд посторонние предметы и скандировали нецензурные выражения, оскорбляющие игроков. Надеемся, что лига будет последовательна в своих решениях и ХК Авангард понесёт ответственность за своих болельщиков\", - передает слова генерального менеджера сайт boeboda.ru.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет