Новости
21 февраля, четверг
20 февраля, среда

Николай Варянов: отказ в этой ситуации неприемлем

Дата: 03.10.2010 14:38
После целой серии неудачных матчей руководство московского \"Динамо\" приняло решение об укреплении тренерского штаба молодежной команды - ее новым главным тренером назначен бывший нападающий бело-голубых, неоднократный призер чемпионатов СССР Николай Варянов, который в последнее время работал в СДЮШОР имени А.Чернышева.

- Николай Иванович, как и когда Вам поступило предложение возглавить \"Шериф\"?

- Два дня назад меня вызвало руководство \"Динамо\" и сделало это предложение. Объяснили, что команда выступает не слишком успешно, очень мало очков набрано. Безусловно, дали немного времени на обдумывание, но сразу было понятно, что отказ в этой ситуации неприемлем.

- Сегодня Вы посмотрели матч \"Шерифа\". Какие первые впечатления от игры команды?

- Самые хорошие. Видно, что ребята играют с огромным желанием, что они не падают духом из-за неудачного старта в чемпионате. Думаю, у команды очень хорошие перспективы, и сегодняшняя игра это показала.

- Когда Вы непосредственно приступите к работе?


- Через несколько дней, а пока буду знакомиться с ребятами, с инфраструктурой. Сам город Тверь тоже для меня новый, я первый раз здесь. Так что пару дней на знакомство с обстановкой и затем буду приступать к полноценной работе.

- До сих пор Вы работали в динамовской школе, сейчас - главный тренер команды МХЛ. Неожиданный переход на новый уровень в Вашей карьере, не так ли?

- Конечно. Школа - это школа. Это дети, которых надо учить. А здесь ребята уже многое умеют. Так что передо мной стоит задача направить их на то, чтобы они правильно играли, подтянуть игровую дисциплину, и в каждом матче показывали все, на что способны. Команда очень хорошая и по подбору игроков и по именам, пока вот только нет результата. По первому впечатлению, проблемы лежат в области психологии, связанные с тем, что объединили ребят из двух команд и, возможно, есть какие-то небольшие трения внутри коллектива. Буду разбираться.

- Сергей Золотов и Олег Ореховский остаются в Вашем штабе?


- Да, они будут мне помогать.

Теги

Шериф

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет