Яковенко: в матче со \"Злином\" был обычный летний хоккей

раздел КХЛ
Генеральный менеджер \"Спартака\" Андрей Яковенко прокомментировал исход контрольного матча против \"Злина\" (4:3 Б), а также объяснил, почему не играл голкипер Доминик Гашек.

- Обычный летний хоккей. Мы должны были побеждать, но, вместо того чтобы во втором периоде сделать счет 5:1, пропустили на контратаке второй гол. А третий чехи нам забили, поймав на смене молодежное звено. Вратарь \"Злина\" отлично сыграл, отразив четыре выхода один на один и буллит. Но в целом я доволен, как выглядели ребята. Все выглядели для этого времени года неплохо. У нас не играли два полных звена, так что резерв для усиления есть.


Почему не играл Гашек? Так обычно поступают, если в составе команды есть именитые возрастные хоккеисты. Тот же Яромир Ягр, например, может вообще провести один или два матча за всю предсезонку. У таких мастеров есть индивидуальный график подготовки, и мы стараемся его не нарушать. Что касается новых приобретений, то о них говорить пока рано. Подождем, как закончатся первые сборы. На сегодняшний день Милош Ржига всем доволен. У нас есть договоренность, что мы смотрим всех игроков, которые появляются на рынке. Как только возникнет подходящий вариант - сразу возьмемся за работу.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают