05:00
-:-
Не начался

Загайнов: мы не против проведения матчей КХЛ в \"Мегаспорте\"

раздел КХЛ
Гендиректор дворца спорта на Ходынском поле \"Мегаспорт\" Михаил Загайнов  заявил, что он никогда не был против проведения на Ходынке матчей КХЛ.

- Это миф, что \"Мегаспорт\" был против проведения на своем льду матчей КХЛ. Просто раньше лига не была готова сотрудничать с нами. А сейчас, похоже, созрела. Мы уже три года направляем письма во все организации, связанные с ледовыми видами спорта, - пожалуйста, пришлите нам свои графики загрузки. Сообщите, когда хотите воспользоваться нашим льдом. Вот Владислав Третьяк из ФХР всегда отвечал четко - Кубок Первого канала. А КХЛ отмалчивалась. Хотя, наверное, лига и не могла принимать решения за отдельные клубы, только рекомендовать. В среду мы получили от \"Динамо\" официальное письмо, в котором клуб просит предоставить ему дни для проведения семи матчей регулярного чемпионата КХЛ. Могу ответственно заявить, что мы уже внесли эти даты в свой календарь.


Кстати, сразу после того, как был обнародован календарь, к нам обратился за помощью ЦСКА. Ко мне лично приезжал главный тренер и генеральный менеджер армейцев Сергей Немчинов. Договорились, что 3 января ЦСКА проведет в \"Мегаспорте\" свой домашний матч против московского \"Динамо\". Мы, кстати, готовы предоставлять лед не только московским, но и региональным командам. Только обращайтесь заблаговременно. Мне самому очень интересно было бы провести в \"Мегаспорте\" матчи плей-офф. Поэтому признаюсь: я уже сейчас бронирую это время для КХЛ. На свой страх и риск. Хотя ни одной реальной заявки пока нет. Пусть клубы имеют это в виду.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают