Фролов: в Уфе очень хотели подписать со мной контракт

раздел NHL
Форвард \"Рейнджерс\" Александр Фролов объяснил, почему, несмотря на заманчивые предложения из КХЛ, решил остаться в НХЛ.

- У меня действительно было два хороших предложения от клубов КХЛ, но в то же время были возможности для продолжения карьеры в НХЛ, где мною также интересовались несколько команд. В итоге я выбрал \"Рейнджерс\" - потому что именно этот вариант показался оптимальным. Не буду скрывать, что в Уфе очень хотели подписать со мной контракт. Мы общались с главным тренером Вячеславом Быковым, и он говорил о заинтересованности клуба в моих услугах.


Я общался с руководителями \"Рейнджерс\" перед подписанием контракта. Мне было очень важно понять, в каком качестве на меня рассчитывают. Я услышал, что в \"Рейнджерс\" получу много игрового времени, буду постоянно выходить на лед при игре в большинстве. По всей видимости, буду играть в звене с лидером команды Габориком. В Нью-Йорке хотят, чтобы мы создали с ним ударную связку нападения. Возможно ли, что ударным звеном станет тройка Фролов - Анисимов - Габорик? А что, на мой взгляд, получилось бы очень неплохое звено.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают