Немчинов: в ЦСКА предложений по Барулину не поступало

раздел КХЛ
Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал ситуацию, связанную с голкипером Константином Барулиным. Хоккеист потребовал увеличить ему зарплату, не согласившись с предложенными ему армейцами условиями.

- На днях, а если быть точным 21 июля, комитет по контрактным спорам КХЛ рассмотрел заявление Константина Барулина об увеличении суммы его заработной платы по сравнению с квалификационным предложением, сделанным  ему ранее нашим клубом, - сказал Немчинов. - Мы не согласились подписать контракт с учетом предложенного комитетом увеличения выплат. Поэтому на основании регламента и положения о комиссии по контрактным спорам КХЛ игроку было дано семь дней на поиск клуба, который был бы заинтересован в подписании с ним контракта, но уже на условиях, предложенных комиссией.


Если такой клуб найдется, ЦСКА получит установленную регламентом за переход как ограниченно свободного агента денежную компенсацию. Правда, на сегодняшний день, несмотря на завершение установленного регламентом срока, подобных предложений к нам не поступало.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают