Валерий Постников: с Кари Хейккиля все мы уже знакомы

раздел КХЛ
Генеральный менеджер магнитогорского \"Металлурга\" Валерий Постников в преддверии сезона-2010/11 рассказал о новом тренерском штабе команды.

\"С Кари Хейккиля все мы уже знакомы. Также в этом сезоне с командой будут работать: старший тренер Александр Барков. Это опытнейший специалист, воспитанник новосибирского хоккея. Александр очень долго работал в Финляндии, где очень сильная тренерская школа. У него накоплен колоссальный опыт для работы в таком клубе как \"Металлург\".


С голкиперами в предстоящем сезоне будет работать Владимир Гудачек. Это воспитанник чешского хоккея. Владимир играл под моим началом в пермском клубе \"Молот-Прикамье\". Это мастер высочайшего класса, который уже давно приступил к работе в \"Металлурге\", проведя отдельный от всей команды сбор с вратарями в Финляндии.

Ну а вот такого человека, как Харри Хаккарайнен в \"Магнитке\", не было давно. Это тренер по физической подготовке. У него также накоплен огромный опыт, который, несомненно, поможет нашему клубу в предстоящем сезоне\", - приводит слова Постникова официальный сайт \"Магнитки\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают