\"Шериф\" намерен пройти как минимум два раунда в плей-офф

раздел МХЛ
После возвращения из Белоруссии \"Шериф\" продолжает подготовку к предстоящему сезону в Твери. В интервью пресс-службе клуба главный тренер Сергей Золотов рассказал о ближайших планах коллектива, а также подчеркнул: команда намерена выполнить задачу на сезон и пробиться как минимум во второй раунд плей-офф.

- Чем команда будет заниматься в ближайшее время?

- Мы вернулись из Белоруссии, где активно тренировались две недели на земле. Сейчас в Твери совмещаем работу на льду и на земле. Со 2 по 6 августа уезжаем на турнир в Череповец, там проведем пять игр. Ну а после этого снова вернемся в Тверь, постараемся найти хорошего спарринг-партнера для товарищеского матча из Москвы или Подмосковья. И в начале сентября стартует чемпионат.

- Как вы оцениваете условия для подготовки в Твери?

- Мы приехали в Тверь буквально пару дней назад. Здесь есть лед, неплохой тренажерный и игровой залы. Так что условия вполне приемлемые. Именно в Твери был основан ХК МВД и, конечно, у нас работают люди, которые провели с этой командой шесть лет и сейчас трудятся в команде \"Шериф\". Это, например, наш администратор Юрий Николаевич Любимов - человек, который решает все вопросы и улаживает любые наши проблемы.


- Задачи на сезон перед \"Шерифом\" уже были поставлены. Они не претерпели изменений?

- Нет, мы должны попасть в плей-офф и, как минимум, пройти первый раунд.

- Справитесь?


- Думаю, да. Команда теперь объединенная, у нас появились хорошие молодые ребята из \"Динамо\". Считаю, что нам эта задача по силам.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают